Автор: savior от 1-12-2024, 18:43, Просмотров: 985, Комментариев: 0

Яблочное варенье с калиной, готовим на зиму

Яблочное варенье с калиной, готовим на зиму. Чтоб из готового варенья не пришлось выплевывать косточки, калину бланшируем и протираем через железное сито. В сите остаются косточки и кожура, а ягодное пюре отправляем к яблокам и провариваем. Всё! Яблочное варенье хоть не обменивает цвет на алый, однако калина ощущается и во вкусе и в запахе.



Автор: savior от 1-12-2024, 18:43, Просмотров: 129, Комментариев: 0

Варенье из клубники с водкой, готовим на зиму

Варенье из клубники с водкой, готовим на зиму. Особенность этого клубничного варенья - добавление в рецепт водки. Подготовленные как обычно ягоды заливают водкой и оставляют для пропитки на 10-20 часов. Проспиртованную клубнику засыпают сахаром и дальше варят на слабом огне, пока перестанет образовываться пена. Алкоголь при варке улетучивается, но ягоды хорошо сохраняют форму и цвет.



Автор: savior от 1-12-2024, 18:42, Просмотров: 113, Комментариев: 0

Варенье из айвы дольками, готовим на зиму

Варенье из айвы дольками, готовим на зиму. Вкусное варенье на зиму можно сделать не только лишь из уже обычных фруктов, да и испытать что-то новое. К примеру, сварить айву дольками. Сахарные дольки сохранят форму и по вкусу будут напоминать мармелад. Они дополнят хоть какое чаепитие, и сделают обыкновенный вечер истинным праздничком.



Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Автор: savior от 1-12-2024, 18:42, Просмотров: 102, Комментариев: 0

Варенье из груш с красной смородиной, готовим на зиму

Варенье из груш с красной смородиной, готовим на зиму. Оказывается, груша великолепной соединяется с светло-красной смородиной. Перед этим мы попытались заготовить грушу в красно смородиновом сиропе, а сейчас - сварили варенье из груши со смородиной. Пришлось немного повозиться, чтоб дольки груши пропитались ягодным соком и стали рубиновые, однако при всем этом не переварить сироп. Подробности рецепта варенья из груш с светло-красной смородиной смотрите на данной нам странице.



Автор: savior от 1-12-2024, 18:42, Просмотров: 142, Комментариев: 0

Варенье из белого винограда с лимоном, готовим на зиму

Варенье из белого винограда с лимоном, готовим на зиму. Из белоснежного винограда (без косточек) выходит густое, медовое желе с целыми ягодами. Добавление лимонного сока не разрешает варенью закристаллизоваться и придаёт приятную кислинку. В последующий раз наряду с соком добавлю и лимонную цедру. Необыкновенное, по-летнему светлое варенье, которое окажется кстати для осенне-зимних чаепитий.



Автор: savior от 1-12-2023, 20:06, Просмотров: 1 184, Комментариев: 0

Мясные кнели в духовке, на всю жизнь

Мясные кнели в духовке, на всю жизнь. Кнели в особенности обожают малыши за их увлекательную форму и небольшой размер. В духовке получаются они нежирными и сохраняют в себе все больше нужных веществ. В рецепте тщательно описано, как приготовить мясной фарш, слепить из него маленькие заготовки и запечь в духовки, чтоб мясо осталось сочным. Мясные кнели горячими подают с картофельным пюре, вареным рисом либо овощами.



Автор: savior от 1-12-2023, 20:05, Просмотров: 827, Комментариев: 0

Овощной суп с куриными кнелями, на всю жизнь

Овощной суп с куриными кнелями, на всю жизнь. Воздушные куриные кнели смотрятся аппетитно в тарелке горячего супа с овощами. Тут самое основное - верно приготовить мясной фарш из грудки куриной. Если следовать рецепту, он удастся легкой, почти невесомой смеси, при всем этом вкус у кнелей насыщенный мясной будет. Тарелка супа овощного с куриными кнелями кстати будет в хоть какое время года, однако в зимнюю пору это блюдо в особенности обрадует.



Автор: savior от 1-12-2023, 20:05, Просмотров: 854, Комментариев: 0

Кнели из судака, ну всю жизнь

Кнели из судака, на всю жизнь. Готовим из судака кнели. Блюдо во всех взаимоотношения диетическое, однако приятный момент есть - кнели чрезвычайно вкусные, в особенности, если их приправить неплохим сливочным маслом (масло - малое, однако позволительное отступление от диеты).



Автор: savior от 1-12-2023, 20:04, Просмотров: 800, Комментариев: 0

Суп с лисичками и кнелями, из цветной капусты

Суп с лисичками и кнелями, из цветной капусты. Суп грибной с лисичками можно еще вкуснее сделать, если же подготовить его по этому рецепту. Мы решили дополнить бульон грибной не только лишь обыкновенным набором овощей, да и раздельно запечь в духовке кнели из капусты цветной. Их прибавляют в уже готовый суп с лисичками. Выходит, и вкусно, и прекрасно.



Автор: savior от 1-12-2023, 20:04, Просмотров: 635, Комментариев: 0

Кнели из курицы, рецепт на всю жизнь

Кнели из курицы, рецепт на всю жизнь. Чтоб подготовить кнели куриные, перед этим нужно заняться фаршем (массой кнельной). По сопоставлению с котлетным фаршем, для кнелей готовят наиболее нежную, воздушную массу. Достигается несколькими методами это. Во-1-х, куриное филе пару раз пропускают через мясорубку. Во-2-х, к мясу прибавляют сливки, молоко или мягкое масло сливочное. Потому кнели куриные получаются мягче и нежнее всех котлет.



Автор: savior от 1-12-2023, 20:04, Просмотров: 678, Комментариев: 0

Кнели из цветной капусты с лисичками, рецепт на всю жизнь

Кнели из цветной капусты с лисичками, рецепт на всю жизнь. Нежнейшие кнели овощные из капусты цветной с добавлением лисичек жареных запекают в духовке и к столу подают горячими с соусами по вкусу. Выходит, самостоятельное блюдо для обеда полноценного, к которому не нужно никакого гарнира. В отличие от котлет, овощи в фарш для кнелей измельчают наиболее кропотливо, чтоб все ингредиенты собрались в массу однородную.



Автор: savior от 1-12-2023, 20:03, Просмотров: 642, Комментариев: 0

Овощной суп с куриными кнелями, рецепт на всю жизнь

Овощной суп с куриными кнелями, рецепт на всю жизнь. Воздушные кнели куриные аппетитно смотрятся в тарелке супа горячего с овощами. Здесь самое главное - правильно подготовить фарш мясной из куриной грудки. Если рецепту следовать, он получится легкой, практически консистенции невесомой, при этом вкус у кнелей насыщенный мясной будет. Тарелка супа овощного с куриными кнелями будет в любое время года кстати, но зимой это блюдо порадует особенно.



Автор: savior от 1-12-2023, 20:03, Просмотров: 742, Комментариев: 0

Маринованная сельдь, по-корейски

Маринованная сельдь, по-корейски. Сельдь по-корейски станет не только лишь украшением торжественного стола, да и превосходной закуской под напитки горячительные. На приготовление блюда этого вы потратите усилий минимум, а после весь день принимать теплые слова похвалы будете и раздавать рекомендации по приготовлению селедочки маринованной в томате. Приготовление селедки по-корейски обычное и скорое. Большинство затраченного времени приходится на процесс пассивный рыбы маринования. На это уходит более 12 часов, потому планируйте приготовление этого блюда заблаговременно.



Автор: savior от 1-12-2023, 20:03, Просмотров: 745, Комментариев: 0

Скумбрия в морозилке - Мурманское сало

Скумбрия в морозилке, мурманское сало. Сало мурманское не имеет взаимоотношения к истинному салу. Так называют метод засолки скумбрии жирненькой, когда филе рыбы натирают консистенцией пряностей с чесноком и посылают в морозилку. Там её и хранят, отрезая по куску при необходимости. Количество соли в рецепте поменять можно в сторону наращивания. При указанной раскладке товаров скумбрия выходит малосольной. Потому если желаете, чтоб рыба получилась наиболее соленой, соли нужно брать все больше.



Автор: savior от 1-12-2023, 20:02, Просмотров: 662, Комментариев: 0

Налим на мангале, рецепт на всю жизнь

Налим на мангале, рецепт на всю жизнь. Налим - неповторимая рыба из семейства тресковых, обитающая в пресных водах. У неё плотное мясо вкусное, потому готовить его можно разными методами. Сейчас попробуем запечь на углях ее, предварительно замариновав в специях с «чили и лаймом». Из одной тушки весом возле 2 кг за 30 минут выходит 4 порции.