Замуж за актера, мечта или приговор

Просмотров: 792, Комментариев: 0

Замуж за актера, мечта или приговор

Замуж за актера, мечта или приговор. Быть супругой знаменитости. Здесь размечталась бы, наверняка, любая 2-ая дама либо девочка. Что приходит первым на разум? Слава, богатая и прекрасная жизнь, посещение светских приемов. Для идеалисток– служение Гению любимого. Однако все неблизко не так однозначно. Чаще всего соображения о совместной жизни с актером, ну и в общем с человеком творческой профессии, в особенности если он обширно знаменит публике, переполнены романтическими мечтами. Дамы лицезреют фотоотчеты с кинофестивалей и светских раутов, улыбающиеся лица изысканно одетых красавиц, которые сопровождают собственных известных мужей. Счастливы ли они– колебаний у наблюдательниц за светской хроникой обыкновенно не появляется.


Однако у каждой медали постоянно есть обратная сторона. Жизнь с артистом из райской может преобразоваться в неподдельное испытание. Например, уже ни для кого не тайна, что актеры часто грешат рукоприкладством в отношении собственной 2-ой половины. Мел Гибсон, по слухам, в один прекрасный момент запустил в собственную первую жену телевизионным приемником, а вторую супругу, русскую пианистку Оксану Григорьеву, также много раз избивал, за что она даже подала на него в суд. В ожесточенном отношении к собственным барышням нередко обвиняются и российские актеры.


Дамам приходится сталкиваться и с «зеленым змеем», который часто «нападает» на артистов. Правда, они склонны этот недуг оправдывать собственной принадлежностью к творческим людям, также напряженным графиком и отсутствием взаимопониманий с режиссером и сотрудниками. Любимец дам 50-х годов Георгий пил невозможно не мало. Губительное пристрастие довело в один прекрасный момент до того, что известный русский актер убил человека.


Замуж за актера. Яркий парень Юрий Богатырев, талантливейший актер и живописец, начал пить тогда, когда сообразил, что не востребован, также, когда работы Юрия не стали веселить его самого. Ситуация осложнялась к тому же тем, что у Богатырева была острая сердечная недостаточность. По причине затруднений с алкоголем в 38 лет нежданно для всей нашей страны скончался актер Владислав Галкин. Предполагаемая причина– сердечный приступ на почве алкоголизма. Стоит упоминать о том, сколько измен со стороны собственных «звездных» мужей переносят несчастливые дамы, и как они в секрете от «желтой» прессы плачут ночами. Потому, если вы еще мечтаете выйти замуж за актера, то задумайтесь, способны ли вы стать истинной «железной леди», чтоб не сломаться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.