Популярные мировые новости - Шейк Ирина смутила Урганта Ивана

Просмотров: 2 316, Комментариев: 0

Популярные мировые новости

Популярные мировые новости - Шейк Ирина смутила Урганта Ивана. У Ивана Урганта оказалась губа не дура. Вестимый шоумен так норовит пригласить в собственную передачу «Вечерний Ургант» великолепных девочек. В студии его программы побывали Водянова Наталья, Боярская Елизавета, а на данный момент наступил черед супермодели Иры Шейк. Расписание у Иры чокнутое, однако, оказавшись в Москве, дамочка не смогла Ивану отказать. Вчера пришла Ирина к Урганту на шоу и сразу инициативу взяла в свои руки. Как хлебосольный мужик Иван предложил Ире кружку чая. Прелестница кружку приняла, отпила напиток с напускной неприятностью подметила: «А я задумывалась, водка тут». Урганту пришлось разъяснять, что «у нас не все так, как в вашей жизни».


Позднее обмена шуточками Иван на хоть какой случайное происшествие уточнил, что Шейк родом из маленького города. «Да, это город на южном Урале, где не мало заводов. Однако великолепный город, по сути. В маске приезжаете - приемлемо, - продолжила иронизировать супермодель. - Это шахтёрский город, правда все шахты закрыли. Меня довольно часто спрашивают: "Отчего у вас России такие великолепные девчонки? ". И я говорю, что, возможно, потому что у нас дюже не низкий ярус радиации…» После этого разговор перебежал на Кристиану Роналду. «Ирина, ну поведайте же о человеке нам, которого в России понимают классно, чем там, Америке, - попросил Иван. - Мы глядим светские фото, где вы с ним то так, то этак обнимаетесь, глядим и завидуем вам обоим…» «Вы завидуете что ли ему?» - шутливо уточнила прелестница.


Популярные мировые новости - Ургант перейти решил наступление и публике представил совместную фотографию Иры и Кристиану, а после этого проявил фото коллаж, на котором пространство Шейк заняла Собчак Ксения. «Недурно, кстати, смотрятся», - расслабленно подметила модель. Несмотря на «шпильки» взаимные, расставались Иван с Ирой друзьями. Ургант преподнёс прелестнице роз букет и попросил «фотографироваться чаще». «В каком облике, Иван? - поинтересовалась модель. - Может, у вас есть специфические пожелания?»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.