Светлаков Сергей оказался, «Мужчиной года»

Просмотров: 3 227, Комментариев: 0

Светлаков Сергей оказался, «Мужчиной года»

Светлаков Сергей оказался, «Мужчиной года». Намедни российские суперзвезды блеснули на гламурном самом годовом мероприятии. В столичные нации Театре церемония вручения прошла премий самым интересным дамам уходящего года 2012 по версии издания Glаmоиr. В тезисе, победительниц в номинациях различных было предугадать не так тяжело. Однако на самом мероприятии без сюрпризов не вышло. «Женщиной года» стала именитая супермодель с большим сердечком Наталья Водянова. Дамочка приехала на церемонию в изящном тёмном платьице со шлейфом и выглядела довольно красиво. «Будучи руководительницей фонда "Обнажённые сердца", она подтвердила, что дозволено заниматься чем лучше - модой, рекламой, кино, телевидением - и при всем этом быть красивым филантропом, любящей мамой, любимой и просто прелестной женщиной», - подмечает редакция Glаmоиr.


Оксана Акиньшина поборола в номинации «Лучшая артистка», а возлюбленная дама Кристиану Роналду Ира Шейк признана «Моделью года» была. Но, по прочему ведущей шоу «Супермодель по-русски» невероятно. В то же время самой престижной девочкой уходящего года стала Лена Перминова, а «Дизайнером лучшим» стала львица светская и создательница своей марки одежды Sеrgееnко Ulуаnа Сергеенко Ульяна.


Популярные мировые новости - исключительным «Лучшим мужчиной» стал на церемонии Сергей Светлаков шоумен. Возможно, светская публика извинила звезде неожиданный развод с супругой, однако Сергей решил чуть-чуть подстраховаться. На мероприятие он приехал в фирмы собственной сотрудники и приятельницы Надежды Брежневой, совсем незадолго признанной «Самой сексапильной дамой России». В платьице бархатном вечернем с отделкой тёмно-серым кружевом актриса смотрелась довольно обольстительно. Не исключено, что скоро поползут сплетни о чересчур тёплых взаимоотношениях Надежды и Сергея.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.