Индейка в сливочном соусе со шпинатом, лучшие рецепты

Просмотров: 5 203, Комментариев: 0

Индейка в сливочном соусе со шпинатом, лучшие рецепты

Индейка в сливочном соусе со шпинатом, лучшие рецепты. Мясо индеек числится диетическим, не похожа не низкими вкусовыми свойствами и содержит неограниченное количество легкоусваиваемого белка. Согласно последним изучениям, мясо индейки содержит существенно все меньше пуринов, чем курица, и потому быть может рекомендовано в умеренных количествах - не наиболее 3 еженедельно в варёном облике, для потребления заместо красноватого в диете мяса при подагре и мочекаменном заболевании. В текущее время индеек обширно разводят фабричным методом в ряде государств мира, это 2-ая после бройлеров производства отрасль птицеводства мясного.


Состав:
Филе 500 г индейки, 1 ст. ложечка кетчупа, 30 г коньяка, 2 ст. ложки сыра маркарпоне,1 ст. ложка соуса соевого, 2 ч. ложки соуса Песто, 80 г сыра пармезана, перец болгарский бордовый - 1 шт.
Для гарнира: листья шпината - 2 пучка, 2 чеснока зубчика, 50 г вина белого сухого, 30 г масла сливочного.


Рецепт приготовления:
Оригинальные кулинарные рецепты - индейку нарежьте тонкими полосами и обжарьте на сковороде. Добавьте коньяк и подожгите. Болгарский перец нарежьте кубиками. Добавьте к индейке перец, маскарпоне, кетчуп, соевый соус, соус песто, тушите пару минут. Пармезан натрите на малой тёрке и расплавьте на сковороде, после этого слейте и дайте застыть. Старательно снимите и сформируйте корзиночку. Вовнутрь положите индейку. Подавайте с гарниром из шпината. Гарнир. На сковороде надо растопить масло сливочное, выложить чеснок и шпинат, тушите несколько минут. Добавьте вино и ещё немножко потушите.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.