Свиная рулька, красивые рецепты

Просмотров: 1 695, Комментариев: 0

Свиная рулька, красивые рецепты

Свиная рулька, красивые рецепты. Рулька или голяшка свиная - часть окорока свиного сырого или копчёного, к коленному суставу прилегающая, предплечье или голень. Состоит образом основным из тканей соединительных и грубых мускул. Границами полуфабриката отделения являются сустав локтевой или коленный, линия ноги отделения. Для приготовления горячих вторых блюд чаще всего применяется рулька задняя как наиболее мясистая, передняя идёт обыкновенно на приготовление холодцов и супов. Благодаря в рульке содержащемуся коллагену увеличивается упругость тканей и суставов. Также рулька свиная способна оказывать подходящее действие на выработку молока грудного. Именно по данной нам причине ножки свиные просто нужно включить в еду мамам юным.


Состав:
2 шт.рульки свиной,100 г,мёда, 200 мл,пива, розмарин свежий, имбирь, молотая паприка красная, масло растительное, лист лавровый, гвоздика, соль.


Рецепт приготовления:
Оригинальные кулинарные рецепты - рульку свиную отварить в воде подсоленной с лавровым листом и гвоздикой в течение часов 2. Слегка остудить, сделать надрезы на коже и натереть мясо смесью из мёда, пива, имбиря, розмарина, паприки и масла. Выложить на противень и в духовке запекать в течение минуты 20.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.