Горячие бутерброды, с килькой консервированной. Бутерброд - закуска, собой представляющая небольшой ломтик хлеба или булочки, на которые положены пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов - от классических с колбаской или сырком до мультислойных из мяса разных видов, паштетов, овощей, зелени и соусов. Также бутерброд состоять может только из хлеба и масла сливочного, может быть с вареньем, медом, сахаром или солью. Самый распространённый облик бутербродов - ломтик хлебца или булочки с любым из продуктов закусочных: сыр, колбаса, ветчина, икра, мясо, рыба, консервы.
Состав:
0,5 шт.багета,1 шт. репчатого лука, 250г консервов "Килька в соусе томатном",1 ч. ложка сока лимонного,1 шт помидора.10 шт. маслин, 10 г масла сливочного, для украшения листочков салата.
Рецепт приготовления:
Оригинальные кулинарные рецепты - разрезать багет на части две. На одну из багета частей выложить кильку в соусе томатном и лучок, нарезанный кубиками средними. Брызните соком лимонным. Выложить помидора дольки и маслин половинки. Накройте 2-й багета частью, смазать все маслом, закрепить лучше зубочистками и поставь в духовку, разогретую до градусов 180, на минуты 10. Приготовленный бутерброд можете украсить листьями салата.