Киркорова заподозрили в романе, после Нью-Йорка

Просмотров: 318, Комментариев: 0

Киркорова заподозрили в романе, после Нью-Йорка

Киркорова заподозрили в романе, после Нью-Йорка. Русского певца Филиппа Киркорова заподозрили в новейшем романе после в Нью-Йорк поездки. Надлежащие комменты возникли на странице артиста после снимков публикации из путешествия в Instagram. Певец на кадрах позирует наряду с друзьями на фоне США достопримечательностей. «Сначала ставим лайки друзьям моим на фото, которые вкупе со мной рвануть даже готовы на самый аттракцион крутой.


Позже делимся собственными хоть какими местами в NYC», — он написал. Дружеские объятия и внешний облик парней на фото поклонников смутили, вызвав шквал догадок в комментах. «Два голубка», «Филипп влюблен и счастлив по-настоящему», «Наконец-то рассекретились, чрезвычайно милые ребята даже», «Новый пассий? » — писали фанаты.


Раньше Киркорова исключили из блэклиста Минкульта Украины. «Служба сохранности Украины нуждается в доп. обработке по вопросу данному », — в ведомстве пояснили. В июне сообщалось, что признан артист опасностью нацбезопасности по причине выражений в поддержку присоединения Крыма к России. Не считая того, он постоянно выступал в Крыму, приезжая не через Украину туда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.