Павел Воля раскрыл свои траты

Просмотров: 485, Комментариев: 0

Интересные мировые новости

Интересные мировые новости - Павел Воля раскрыл свои траты. Русский комик, телеведущий Павел Воля распахнул свои траты и поведал, куда направляет средства заработанные. Он рассказал, что не хранит средства, в YouTube-шоу собственной жены, телеведущей и спортсменки Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка». Воля рассказал, что к накоплению не склонен, и отметил, что Утяшева «прекрасно знает это». Комик поведал, что все заработанные им средства он тратит на жену.


«Покупаю ей платьице, чтоб она прекрасная на кухне снималась, украшения дорогие», — признался телеведущий. Комик также признался, что Утяшева покорила его собственной хозяйственностью. Воля поведал историю, как девочка в один прекрасный момент пришла в гости к нему. «Когда в холостяцкой квартире моей возникла ты, ты была единственная, кто заметил бардак, прибрался и суп приготовил», — напомнил мужик.


Он также отметил, что в тот момент именно сообразил, что Утяшева станет судьбой его. Пара поженилась в ноябре года 2012. 2013 у Воли и Утяшевой возник на свет наследник Роберт, а в 2015 — дочь София. До этого Утяшева сказала о том, как в один прекрасный момент израсходовала рублей полтора миллиона на подарок супругу. Спортсменка не уточнила, что именно приобрела она на эту сумму, и пошутила, что ей потребовалось 5 лет, чтоб накопить довольно средств.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.