Как назовет сына от Костенко, рассказал Тарасов

Просмотров: 463, Комментариев: 0

Как назовет сына от Костенко, рассказал Тарасов

Как назовет сына от Костенко, рассказал Тарасов. Популярный русский футболист Дмитрий Тарасов готовится стать папой в 4-ый раз. Собственным подписчикам спортсмен распахнул имя собственного первого наследника от модели Анастасии Костенко. 3-я жена нападающего «Велеса» ожидает от него третьего малыша. Для самого Тарасова ребенок станет четвертым, поскольку он также воспитывает дочь Ангелину от модели Оксаны Пономаренко.


Длительное время предки скрывали известие о скором возникновении третьего малыша. В Stories Instagram Дмитрий Тарасов поиграл с подписчиками в «Вопрос-ответ». Один из фолловеров поинтересовался, как предки планируют именовать собственного первого наследника. «Анастасия Костенко желает Артур», — сказал футболист собственным фолловерам. В истинный момент Анастасия Костенко обнаруживается на 25-й неделе беременности.


В собственных соцсетях она постоянно докладывает подробности собственного самочувствия и на публике отмечает дни в календаре до встречи с парнем. Фанатам спортсмен также сказал о новейшей ответственности, которая возникла у него с момента зачатия очередного малыша. Тарасов полагает, что малышей нужно защищать сложно от нехороших граждан, а от тех, кто не умеет обожать, докладывает «Вечерняя Москва».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.