Лепс рассказал о похудении на 12 кг., и проблемах со здоровьем

Просмотров: 330, Комментариев: 0

Лепс рассказал о похудении на 12 кг., и проблемах со здоровьем

Лепс рассказал о похудении на 12 кг., и проблемах со здоровьем. Певец Российский Григорий Лепс рассказал о похудении на 12 кг. во время пандемии и со здоровьем проблемах. Интервью с ним было отпечатано в «Аргументах и Фактах». «Я много сбрасывал раз. Однажды — со 105 до 68 килограмм за полгода. Но вынужденно, болел. А с года позапрошлого скинул 12 кг.. Как? Необходимо закончить жрать. И все. Не наедаться на ночь. До концерта не ем я. Мне дышать легче и работать, когда пустой желудок», — поведал артист.


Он отметил, что старается также на ночь не есть, потому что желудок полный — это тяжело. Лепс объяснил, что старается употреблять рыбы побольше, не ест свинину, кофе только по утрам пьет, а торты хоть и любит, но пытается не принимать от их. По словам исполнителя, он сейчас пытается сократить алкогольных напитков потребление. «Слишком много болячек нажито, следствие образа жизни разгульного.


Потому сейчас пытаюсь оставшееся здоровье сохранить. Мне, конечно, друзья наливают время от времени, но пьют сами они», — отметил музыкант. Ранее Григорий Лепс выступал против доп. мер поддержки для музыкантов, из-за пандемии пострадавших. Призвал их работать он и напомнил, что в положении бедственном не только артисты находятся, ну и шахтеры, пенсионеры и колхозники.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.