Герцогиня Кембриджская ждет в гости, Тейлор Свифт

Просмотров: 1 432, Комментариев: 0

Герцогиня Кембриджская ждет в гости, Тейлор Свифт

Герцогиня Кембриджская ждет в гости, Тейлор Свифт. В семье герцогов Кембриджских праздник. 9 января своё 32-летие подмечает её Светлость герцогиня Кейт. Данный день именинница решила провести без лишних хлопот. Как уточняется, герцогиня не планирует вечеринок, то тем не менее Уильям подготавливается преподнести любимой муже сюрприз. В этом году Кейт впервой подмечает день варенья в ранге мамы. По словам источников из Кенсингтонского дворца, герцогиня решила посвятить сегодняшний день своему сыну, принцу Джорджу, немножко передохнуть.


Это выглядит несколько странно, если учесть, что ранее намеренно для герцогини устраивались комичные вечеринки. Впрочем ходят слухи, что принц Уильям решил сделать жене сюрприз и намеренно пригласил замок заокеанскую певицу Тейлор Свифт с просьбой выполнить намеренно для герцогини несколько песен. Напомним, ранее сам принц спел совместно с Тейлор на сцене во время филантропического приёма Winter Whites Charity Ball.


Однако, есть также информация, что его Высочество может не поспел приехать на день варенья. Дело в том, что в начале недели Уильям начал курс обучения в Кембридже - молодой человек в течение нескольких месяцев будет постигать науку сельскохозяйственного менеджмента границах намеренно разработанного для него курса. Главные новости шоу бизнеса - теперь принц рассматривает разные сферы проявления своих даров, государственная служба кажется ему абсолютно недурным вариантом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.