Главные новости шоу бизнеса - Жерар Депардье снова хулиганит

Просмотров: 962, Комментариев: 0

Главные новости шоу бизнеса

Главные новости шоу бизнеса - Жерар Депардье снова хулиганит. Французский артист, русский гражданин Жерар Депардье никогда не откажет себе в удовольствии слегка поразвлечься. Но если развлекаются другие, артисту это может не понравиться. В таких случаях звезда готова пойти даже на открытый раздор. Что и случилось незадолго в итальянском городе Лечче. Депардье приехал в город, где у него имеется квартира, немножко передохнуть. Впрочем месторасположение его апартаментов не вовсе подходит для этих целей. Квартира артиста расположена над громким рестораном, обладатель которого совсем не собирался унимать своих посетителей.


Один из вечеров Депардье, тот, что, между прочим, отнюдь не отличается сдержанностью, попросил владельца навести порядок заведении. Впрочем просьба звезды была проигнорирована. На дальнейший день Депардье решил прибегнуть к больше действенным способам и облил владельца бара водой. Несколько посетителей заведения также удостоились чести принять «освежающий душ», позже чего была вызвана полиция.


Теперь 65-летняя звезда находится в Париже, где играет пьесе «Любовные письма» в театре «Антуан». Незадолго артист заявил, что намерен оставить работу в театре и посвятить жизнь себе. «Я довольно поработал. Сейчас я волен делать что хочу, где хочу и когда хочу. Я добился определенной ясности, и сейчас хочу отправиться насупротив неизвестным людям и незнакомым пейзажам, хочу исследовать языки, на которых теперь не говорю. Я огромнее не хочу иметь привязанности к какому-нибудь месту. Главные новости шоу бизнеса - теперь я ощущаю себя все больше и больше свободным».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.