Главные новости шоу бизнеса - Мария Кожевникова против курящих девушек

Просмотров: 954, Комментариев: 0

Главные новости шоу бизнеса

Главные новости шоу бизнеса - Мария Кожевникова против курящих девушек. Знаменитая артистка Мария Кожевникова начинает новейший год с любознательной акции. В своём микроблоге на Twitter звезда обратилась к поклонникам с призывом отказаться от такой пагубной повадки, как курение. Приведя статистические данные и осведомивший о уроне курения, Мария дальше опубликовала снимок, тот, что немножко огорчил курящих девушек. Сама Кожевникова ведёт довольно здоровый образ жизни и каждому остальным советует то же самое. Но в то же время знаменитость несколько волнует увеличение числа никотинозависимых.


«Число курящих людей в мире приблизилось к миллиарду, - привела Мария информацию и обратилась к своим читателям. - Люди, пожалуйста, перестаньте себя травить, кормить табачные компании!» На призыв артистки публика отреагировала как это традиционно бывает в таких случаях. Множество соглашалось, что с курением пора покончить, впрочем не у всех хватает силы свободы. Некоторые поделились своими средствами борьбы с пагубной повадкой как бы «Покажите ужасные фотки лёгких».


Как выяснилось, теперь Кожевникова пытается уговорить кинуть курить собственного мужа. По её словам, её супруг - курильщик с порядочным стажем, так что множество стандартных способов ему не помогает. Впрочем артистка продолжает бороться. Правда, под жгучую руку досталось курильщицам. Главные новости шоу бизнеса по окончании дискуссии звезда опубликовала снимок плаката с надписью: «Курящая девица - вонючка».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.