Главные новости шоу бизнеса - Новая «ВИА Гра» покоряет российскую публику

Просмотров: 1 032, Комментариев: 0

Главные новости шоу бизнеса

Главные новости шоу бизнеса - Новая «ВИА Гра» покоряет российскую публику. Новая «ВИА Гра» спела композицию на украинском языке под наименованием «Ой, говорила чиста вода». Как отмечается, ранее песню исполняли в новогоднем мюзикле «Сорочинская ярмарка» прежние участницы группы Вера Мейхер, Светлана Лобода и Надежда Брежнева. Светские обозреватели также уточняют, что Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова впервой спели на украинском в составе новой группы. И спели, нужно сказать, достаточно недурно.


Тем временем корреспонденты все огромнее интересуются не только творчеством девушек, но и интригами внутри коллектива. Так, незадолго возникли сплетни, что в группе теснее грядут кадровые метаморфозы. Мол, певица Миша Романова оказалась девушкой с сложным нравом, не умеющей находить соглашение. И в результате актрису было решено заменить. Слухи были стремительно опровергнуты.


«Это какие-то провокационные истории, никаких изменений в составе группы не предусматривается. Миша - очаровательная, щекотливая, тонкая девица. Главные новости шоу бизнеса - Девушки в "ВИА Гре" умеют слушать друг друга, работают в команде, и звёздных замашек у них нет», - заявила прессе PR-администратор поп-трио.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.