Салат «Обжорка», от Скрипкиной Анастасии. Салатик Обжорка – это питательное блюдо, которое очень просто приготовить. Его изюминкой стали малосольные огурцы. Они придают мясу и овощам совершенно необыкновенный вкус. Такой салат будет идеально смотреться на праздничном столе. Он удивит сочетанием продуктов и точно никого не оставит голодным!
Состав: перец, майонез, 300 гр огурцов, 150 гр чернослива, растительное масло, 400 гр шампиньонов, 300 гр куриного филе, 150 гр корейской моркови, соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Грибы надо мелко порезать. Пожарить грибы на растительном масле до того времени, пока не испарится жидкость. Филе порезать кубиками. Огурцы порезать кубиками. Морковь чуть-чуть измельчить. Чернослив мелко порезать. На дно салатницы выложить грибы, посолить, поперчить, смазать узким слоем майонеза. Филе выложить на грибы, смазать узким слоем майонеза.
На филе выложить морковь, смазать узким слоем майонеза. На морковь выложить чернослив, смазать узким слоем майонеза. На чернослив выложить огурцы, вновь смазать узким слоем майонеза. После этого слои повторить. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.