Свинина «Ароматная», от Скрипкиной Анастасии. Свинина – жирное, нежное мясо, имеющее сладковатый привкус. Чтоб выделить преимущества свинины принципиально избрать необходимые кусочки для приготовления надлежащего блюда. В качестве свинины в духовке можно подготовить почти всякую часть тушки поросенка.
Состав: перец, 200 гр лука, 500 гр свинины, растительное масло, 350 гр кислых яблок, соль и горчица по вашему вкусу.
Приготовление:
Лук надо порезать полукольцами. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать дольками. Лук обжарить на растительном масле. Добавить яблоки. Тушить под крышкой пятнадцать минут. Свинину порезать ломтиками шириной возле 1 см,после чего отбить. Посолить, поперчить с 2-х сторон. Чуть-чуть смазать горчицей, тоже с 2-х сторон. Лук и яблоки убрать из сковороды, выложить мясо. Поджарить до готовности. При подаче на мясо выложить яблоки и лук. Дозволено посыпать зеленью.