Торт «Песочный», от Скрипкиной Анастасии. Если же у вас есть ядра грецких орехов либо арахис, фундук, то вы довольно просто можете подготовить вкусный песочный тортик со сметанным кремом и подать его в полдник либо на десерт. Лакомству будут чрезвычайно рады детки!
Состав: 3 желтка, 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 250 гр сливочного масла, 2 ем. отварного сгущенного молока. Соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Желтки надо растереть с сахаром. Добавить масло, хорошо перемешать. После этого добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто шириной около 5 мм. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Выпеченный коржик смазать сгущенным молоком. Накрыть вторым коржиком, смазать сгущенным молоком. Верх и бока тортика также обмазать сгущенным молоком. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.