Торт «Песочный», от Скрипкиной Анастасии

Просмотров: 2 648, Комментариев: 0

Торт «Песочный», от Скрипкиной Анастасии

Торт «Песочный», от Скрипкиной Анастасии. Если же у вас есть ядра грецких орехов либо арахис, фундук, то вы довольно просто можете подготовить вкусный песочный тортик со сметанным кремом и подать его в полдник либо на десерт. Лакомству будут чрезвычайно рады детки!


Состав: 3 желтка, 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 250 гр сливочного масла, 2 ем. отварного сгущенного молока. Соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Желтки надо растереть с сахаром. Добавить масло, хорошо перемешать. После этого добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто шириной около 5 мм. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут.


Выпеченный коржик смазать сгущенным молоком. Накрыть вторым коржиком, смазать сгущенным молоком. Верх и бока тортика также обмазать сгущенным молоком. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.