Салат «Мимоза», от Скрипкиной Анастасии. «Мимоза» не только лишь вкусна, да и состоятельна ценными для организма элементами. В составе не мало фосфора, кальция и магния, нужных для правильного метаболизма и прочных костей. Если же применяется бордовая рыба, то к этим полезным компонентам добавляются ненасыщенные жирные кислоты. Они являются природными антиоксидантами, препятствуют старению и облагораживают работу мозга.
Приготовление:
Картофель и морковь надо отварить до готовности. Остудить, почистить. Лук мелко порезать. Залить его кипяточком, бросить на 10 минут, после этого воду слить, лук помыть в прохладной воде. Морковь натрите на маленькой терке. Картофель натереть на маленькой терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на маленькой терке.
Желтки натереть на маленькой терке. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. Дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, чуть-чуть смазать майонезом. На белки выложить морковь, смазать майонезом. К моркови выложить лук. К луку выложить картофель, чуть-чуть посолить и смазать майонезом. На картофель выложить желтки, смазывать не надо. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.