Салат «Мимоза», от Скрипкиной Анастасии

Просмотров: 2 384, Комментариев: 0

Салат «Мимоза», от Скрипкиной Анастасии

Салат «Мимоза», от Скрипкиной Анастасии. «Мимоза» не только лишь вкусна, да и состоятельна ценными для организма элементами. В составе не мало фосфора, кальция и магния, нужных для правильного метаболизма и прочных костей. Если же применяется бордовая рыба, то к этим полезным компонентам добавляются ненасыщенные жирные кислоты. Они являются природными антиоксидантами, препятствуют старению и облагораживают работу мозга.


Приготовление:
Картофель и морковь надо отварить до готовности. Остудить, почистить. Лук мелко порезать. Залить его кипяточком, бросить на 10 минут, после этого воду слить, лук помыть в прохладной воде. Морковь натрите на маленькой терке. Картофель натереть на маленькой терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на маленькой терке.


Желтки натереть на маленькой терке. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. Дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, чуть-чуть смазать майонезом. На белки выложить морковь, смазать майонезом. К моркови выложить лук. К луку выложить картофель, чуть-чуть посолить и смазать майонезом. На картофель выложить желтки, смазывать не надо. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.