Ирина Шейк вновь блистает в бикини, новости шоу бизнеса

Просмотров: 1 479, Комментариев: 0

Ирина Шейк вновь блистает в бикини, новости шоу бизнеса

Ирина Шейк вновь блистает в бикини, новости шоу бизнеса. Супер модель Ирина Шейк теперь не может дозволить себе продолжительные новогодние каникулы. И это не так негативно, от того что знаменитость прелестницы растёт, а с некоторыми издержками абсолютно дозволено смириться. На днях в Сети возникли новые снимки рекламной кампании бренда Beach Bunny с участием Ирины. С Beach Bunny Ирина работает несколько лет, обе стороны абсолютно довольны итогами сотрудничества.


Но данный раз модельеры решили поплотнее поработать с русской моделью. На экран выйдет фильм «Геракл: Фракийские войны», в котором Шейк сыграла роль мужи мифического героя. Рассматривая это обстоятельство, дизайнеры Beach Bunny решили подыграть Ирине и представили коллекцию купальников достаточно интенсивной цветовой гаммы, украшенных бусинами и довольно большими камнями, - от такого бикини наверно не отказались бы греческие богини.


Напомним, с прошлого года русская супер модель занята на съёмках фильма Бретта Рэтнера. Шейк играет первую жену Геракла Мегару. А роль героя-полубога досталась Дуйэну «Скале» Джонсону. Предполагается, что в прокат лента выйдет ближе к концу года. «Меня ждёт первое происхождение на большом экране. Я дюже взбудоражена! Главные новости шоу бизнеса - официально извещаю, что для меня будет честью трудиться с Бреттом Рэтнером над его новым фильмом!» - информировала Ирина.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.