Кейт Мосс похвасталась «ушками», интересные новости

Просмотров: 1 272, Комментариев: 0

Кейт Мосс похвасталась «ушками», интересные новости

Кейт Мосс похвасталась «ушками», интересные новости. Ну, наконец дождались! В Cети возник 1-й снимок супер модели Кейт Мосс для журнала Playboy. Кто-нибудь видел такого прекрасного «зайчика». Белые манжеты с запонками, типичный чёрный корсет, туфли на головокружительных шпильках, фирменные «ушки». Стилисты постарались на славу, да и фотографы Мерт Алас и Маркус Пигго продемонстрировали высший пилотаж. Пока представлен только один снимок Кейт, но то ли и ещё будет. Модные обозреватели похвалили команду Playboy.


«Добросовестно говоря, сходственное фото даёт нам веру на лучшее, - пишет издание Huffingtonpost. Снимок довольно примитивен, но в то же время впечатляет. Есть в нем что-то ностальгическое. Безоговорочно, сделано со вкусом». Полная фото сессия Кейт будет представлена в январском номере журнала, в особом выпуске, посвящённом 60-летнему юбилею издания. И в январе Мосс тоже юбилей - ей исполнится 40 лет.


Кейт - знаменитость с мировым именем. Икона, в которой соединяются сексуальность и перворазрядный профессионализм. Она безупречно подходит нам, - заявил ранее сам Хью Хефнер. Все началось с Мэрилин Монро на обложке 60 лет назад. Интересные мировые новости сейчас у нас есть Кейт Мосс. Она - совершенный человек, тот, что положит предисловие дальнейшим 60-ти годам издания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.