Дженнифер Лоуренс очаровала Париж, интересные новости

Просмотров: 1 284, Комментариев: 0

Дженнифер Лоуренс очаровала Париж, интересные новости

Дженнифер Лоуренс очаровала Париж, интересные новости. В столице Франции намедни состоялась премьера триллера «Голодные игры: И запылает пламя». Покорять сердца французов съёмочная группа приехала в полном составе, но основной звездой мероприятия стала, исполнительница основной роли, по совместительству «лицо» модного дома Christian Dior Дженнифер Лоуренс. На церемонии вручения «Оскар» Дженнифер немножко оплошала, запутавшись собственном бальном наряде самый ответственный момент. Но с тех пор прошло довольно времени, для того девица поднаторела в мастерстве эффектного происхождения в дизайнерских платьях.


Так что на премьере Париже Лоуренс выглядела блестяще чёрном туалете из коллекции Dior. Правда, платье полагало происхождение без бра, но и с этим артистка совладала. Пока модные обозреватели восхищаются стильными достижениями Лоуренс, кинокритики подмечают, что актёрские дары девушки раскрываются дословно на глазах. В нашумевшей картины Джен сыграла ещё отменно, да и сама лента получилась увлекательнее.


Интересные мировые новости в различие от первого фильма, во втором много грациозных ссылок: на "Шоу Трумана", хичкоковских "Птиц", даже на сериал Lost. И куда огромнее загадок, - пишет кино обозреватель издания «Московские новости» Юрий Гладильщиков. - Различие от первого фильма, новейший выглядит больше добротным, взрослым. Нечаянную солидность ему, придаёт то, что исполнительница основной роли Дженнифер Лоуренс, которой 23, стала в этом году обладательницей "Оскара", пускай и за иную роль.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.