Интересные мировые новости - Ани Лорак рассказала о способах похудения

Просмотров: 1 065, Комментариев: 0

Интересные мировые новости

Интересные мировые новости - Ани Лорак рассказала о способах похудения. Украинская поп-звезда Ани Лорак считается одной из самых прекрасных женщин страны. Что, однако, неудивительно, чай у актрисы черты лица милые, фигура изысканная. Но как большинству девушек, в своё время Ани пришлось немножко понервничать из-за лишнего веса, набранного во время беременности. Сейчас же певица в красивой форме, не прочь поделиться своими способами похудания. Как рассказала Лорак, за своей фигурой она следит скрупулёзно, давным-давно, ещё с подросткового возраста.


А напротив, невозможно, чай рост у исполнительницы невысокий, ненужных килограмм сразу же невидим. Однако, Ани повезло - от природы она маленькая, впрочем усердствует придерживаться довольно здоровой диеты. Исключительный сбой случился во время беременности, когда я набрала 15 килограммов, - рассказала звезда в интервью изданию. Глядела в зеркало и примитивно не понимала, кто эта толстушка наоборот. Я чай привыкла быть довольной своим внешним видом!


Вначале говорила себе, что это типично - набранный вес не уйдёт, пока я кормлю грудью. Но данный этап закончился, я возвратилась к привычной системе питания, а изменений все не было. Я недоумевала, чай прежде железно работало правило: поменьше ешь - поменьше весишь. Интересные мировые новости внезапно через три месяца случился какой-то сдвиг, лишние килограммы стремительно начали таять.


Чтобы воротить форму, Ани придерживалась нескольких правил. «Во-первых, посуда. Испробуйте взамен крупных "тазиков" применять маленькие тарелочки - в шутку я называю их "мисочками для кошек". Таким образом вы уменьшите объем порций. Во-вторых, не ужинайте позже 18 вечера: чем позднее приём пищи, тем неторопливей она переваривается. В-третьих, исключите из рациона три класса продуктов: газированные напитки и соки из пакетов, майонез и хлеб.


Первое, что я делаю, проснувшись, - закидываю руки за голову, хватаюсь за перекладину кровати, начинаю медлительно поднимать ноги на 90 градусов, прямые и с вытянутыми носочками. Делаю наклоны, приседания, повороты. Интересные мировые новости да, это каждая знаменитая гимнастика, впрочем ничего отменно классики ещё не придумали.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.