Лена Ленина в Каннах увлеклась эпатажем, все мировые новости

Просмотров: 1 329, Комментариев: 0

Лена Ленина в Каннах увлеклась эпатажем, все мировые новости

Лена Ленина в Каннах увлеклась эпатажем, все мировые новости. Светская львица Елена Ленина отчаянно в этом году публику эпатирует в Каннах. Одинаково, звезда решила показать индивидуальности российского Haute Couture и чуток ли не на всей премьере появляется в довольно нарядах храбрых. Так, она на выходных на презентации блеснула кинофильма «Джимми Пикар» Арно Деплешена французского режиссёра.


На алой тропинке россиянка появилась в голубом вечернем платьице с рукавами асимметричными и вырезом, шитьём отделанным серебристым. Однако деталью самой эпатажной стала знаменитости причёска. Не тайна, что Елена любит пышные и трудные укладки. На данный раз она появилась с причёской в облике дыни.


Популярные мировые новости - напомним, Ленина теснее пару лет представляет подряд российский бомонд на кинофестивале каннском. Писательница в этом году предварительно известила, что хочет взять на Ривьеру с собой парикмахеров и российских визажистов, также важничать экстраординарно в моделях от российских модельеров. «Происхождение в творении российского дизайнера для меня в Каннах - проявление патриотизма, а всякий обожает по-своему Родину», - Ленина подчёркивает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.