Популярные мировые новости - Хайди Клум затмить в Каннах попробовала Николь Кидман

Просмотров: 1 158, Комментариев: 0

Популярные мировые новости

Популярные мировые новости - Хайди Клум затмить в Каннах попробовала Николь Кидман. В субботу в Каннах подведут выводы 66-го кинофестиваля международного и суперзвезды ещё на Круазетт не блеснувшие исправить спешат неприятную оплошность. Сейчас собственный новый кинофильм «Небраска» в границах конкурсной программы представляет заморский кинорежиссёр Александр Пэйн. А по тёмно-красной ковровой тропинке спешит продефилировать Хайди Клум супермодель.


На данный раз Хайди появилась теснее приблизительно под занавес кино форума, что для прелестницы несколько необычно. А быть может супермодель руководствовалась тезисом «запоминается последнее». Как-то ни было, однако сейчас вечерком Клум появилась во каждой красоте в белоснежном платьице, великодушно усыпанном стразами и с разрезом чуток ли не до талии. Престижные критики под чувством, так что трюк практически удался.


Популярные мировые новости - тем более, модели не удалось превзойти диву базовую премьеры. В шикарном вечернем платьице Николь Кидман бледно-бежевого оттенка царской поступью под ручку прошествовала с Энгом Ли режиссёром. Напомним, парочка заходит в состав жюри текущего фестиваля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.