Звёздные наряды на MTV Awards Movie, лучшие и худшие

Просмотров: 1 841, Комментариев: 0

Звёздные наряды на MTV Awards Movie, лучшие и худшие

Звёздные наряды на MTV Awards Movie, лучшие и худшие. Церемония вручении премии MTV Awards Movie - одно из знаковых обстоятельств не только лишь для кинозвёзд, однако для престижных критиков. Финально, это не «Оскар», однако тем более множество знаменитостей усердствуют появиться на шоу во каждой красоте и показать собственный шикарный вкус. Выходит, это не у всех, однако у стильных обозревателей появляется прекрасный причина покритиковать и похвалить. И кто же отличился на текущей Movie Awards MTV?


Одной из красивых самых женщин стильные критики называли Селену Гомес певицу. Появилась исполнительница в золотом платьице с бахромой отделкой от MacDonald Julien и туфлях на шпильках платины цвета. Недурная композиции для звёздной модницы. Дюже обрадовала обозревателей артистка Зоу Салдана в подлинном костюме от Givenchy. Лёгкой тёмный топ юбка плюс в цветочек с тёмной прозрачной вставкой - осторожно, однако то же время дюже модно.


Интересные новинки моды - наконец долгожданную долю похвал получила львица светская Кардашян Ким. Появилась будущая мамочка в тёмном изящном платьице от Saint Laurent с рукавами пышными прозрачными. «Наконец Ким собственный жанр нашла!» - фэшн-обозреватели порадовались, добавив, что наряд восхитительно звезде подошёл, несмотря на мрачноватый тёмный.


Также обрадовала артистка Эмма Уотсон славном платьице с принтами от Maxime Simoens. Немножко Кайли Миноуг поразила. Появилась знаменитость в переливающемся серебристом платьице с светло-голубыми полосами. Однако множество стильных профи сходятся во суждении, что певицы выглядела лишне футуристично, это точно не самый её наряд лучший. Джинсы считаются непременной комбинированный элемент гардероба всякий модницы, однако о джинсовых платьицах пока то же самое не скажешь.


Интересные новинки моды - Хлое Морец джинсовом платьице от Louis Vuitton в жанре «пэтчворк» разочаровала критиков. Наконец, самый комичный головной убор показала Хана Мэй Ли - на волосах девочки шляпка красовалась в виде сигареты окурка. Артистка понятно пробовала заострить внимание к задачке курения общественных местах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.