Самые свежие мировые новости - Марион Котийяр и Ванесса Паради покорили Торонто

Просмотров: 1 092, Комментариев: 0

Самые свежие мировые новости

Самые свежие мировые новости - Марион Котийяр и Ванесса Паради покорили Торонто. Следом за голливудскими звёздами на интернациональный кинофестиваль в Торонто потянулись и знаменитости европейского кинематографа. Намедни на красной тропинке блистала оскароносная Марион Котийяр. Французская звезда приехала в Канаду в компании со своим возлюбленным, режиссёром Гийомом Кане. Марион представляла свой фильм «Кровные узы» и возникла на красной тропинке в эффектном платье из кружевного шитья от Christian Dior.


Наряд артистки привлёк внимание модных обозревателей. Нужно сказать, что платье было подлинно храбрым - под кружевом было видно нижнее белье звезды. «Однако, француженки неизменно славились знанием подбирать самое роскошное белье», - резюмировали фэшн-критики. Несколько дней назад канадскую публику также порадовала Ванесса Паради.


Самые свежие мировые новости совместно с артистом и режиссёром Джоном Туртурро она представляла картину «Под маской жиголо». На премьере Паради блистала в изящном чёрном платье от Alexandre Vauthier с подлинным вырезом. Выглядела артистка восхитительно, и некоторые сплетники злорадно подметили, мол, Джонни Депп ещё пожалеет о обрыве, но фэшн-обозреватели подметили: платье Ванессы не лучшим образом подчеркнуло её мускулистые плечи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.