Басков скомпрометировал Цискаридзе, мировые новости

Просмотров: 1 648, Комментариев: 0

Басков скомпрометировал Цискаридзе, мировые новости

Басков скомпрометировал Цискаридзе, мировые новости. Знаменитый тенор Николай Басков - мужчина крайне общительный. Он водит дружбу со многими коллегами по шоу-бизнесу и регулярно публикует их фотографии в собственном блоге. Правда, порой происходят казусы. Так, недавний снимок певца с прежним премьером Большого театра Николаем Цискаридзе спровоцировал волну сплетен о нетрадиционной сексуальной ориентации актеров. Судя по снимку, опубликованному Басковым, фотографировались певец и актер балета в обнимку.


Огромная дружба с Большого театра - подписал фото Николай. К снимку сразу возникло уйма не самых приятных комментариев. «Геи либо братья?» - поинтересовался один из читателей, кто-то назвал актеров «двумя девицами», кто-то припомнил слова песни Примадонны «любовь, схожая на сон». Напомним, Николай Басков давным-давно в разводе. Позже расставания с супругой Светланой Шпигель в 2007 году он так и не обнаружил девушку желания, правда какое-то время у актера был роман с телеведущей Оксаной Федоровой.


Самые свежие мировые новости - многие подозревали, что это лишь пиар. В начале года в Сети возникли пикантные снимки тенора в компании с балериной Анастасией Волочковой, и на одном из телешоу Настя заявила, что Николай - крайне темпераментный мужчина, но дальше дело не вульгарно. Сплетни о нетрадиционной сексуальной ориентации певца не раз возникали в таблоидах, но Басков над ними, как водится, только посмеивается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.