Популярные мировые новости - Витас: «Я в критической ситуации оказался»

Просмотров: 1 287, Комментариев: 0

Популярные мировые новости

Популярные мировые новости - Витас: «Я в критической ситуации оказался». Известный певец Витас в смятении. Намедни в отношении актёра было возбуждено дело уголовное по статье «Опасность убийством». А на сей день было заседание суда намечено по вопросу по лишению исполнителя прав водительских. Однако звезда не появилась на суде. Витас своё время теснее был лишён на 18 месяцев водительских прав за езду в состоянии опьянения, также на месяцы 5 за выезд на полосу движения встречного. Позднее этого актёр получил в Одессе водительское удостоверение, так как является украинским гражданином.


Сейчас в судебном мировом участке № 414 района Останкинского Москвы обязано было состояться вопроса рассмотрение о лишении певца прав водительских за отказ от освидетельствования медицинского позднее на велосипедистку наезда. Заседание, однако перенесено, от того что исполнитель на трибунал не явился. По словам поверенных суда, в повестке был неправильно указан номер участка мирового, следственно рассмотрение дела Витаса на 27 мая перенесено.


Популярные мировые новости - намедни актёр побывал дознания управлении столичной милиции, где расследование проводится по обвинению Витаса в опасности убийством. Напоминаем, заявление написала полицию велосипедистка Холодова Ольга, ДТП пострадавшая с исполнителя участием текущего года 10 мая.

В собственную очередь, юрист суперзвезды Сергей Жорин теснее заявил, что деле имеется не мало возражений. А именно, правозащитник подметил, что по словам потерпевшей, Витас был дюже опьянён, а его речь была нечленораздельна, однако тоже время она объявляет, что он грозил ей убийством.


Популярные мировые новости - «Если она не соображала, что он разговаривает, то как она разобрала, что он ей грозит убийством?» - Жорин интересуется. Он пояснил, что потерпевшая сторона согласно статье, обязана была испытывать ощущение настоящей опасности. «, впрочем, потерпевшие снимали Грачёва на камеру, означает, чувства настоящей опасности они не испытывали, все больше того, они право нарушили на изображение Грачева, закреплено которое в статье 152.1 ГК РФ», - подметил юрист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.