Наталья Водянова в Каннах, занимается благотворительностью

Просмотров: 1 133, Комментариев: 0

Наталья Водянова в Каннах, занимается благотворительностью

Наталья Водянова в Каннах, занимается благотворительностью. На набережной Круазетт в этом году гуляет как никогда не мало российских знаменитостей. Елена Ленина, Ольга Родионова, Ира Шейк. Нагрянула в Канны и Наталья Водянова топ-модель. Правда, в различие от собственных соотечественниц, звезда усердствует совмещать славное с подходящим - на днях она провела филантропический вечер в пользу «Обнажённые сердца» собственного фонда.


«У нас лента новостей Каннским кинофестивалем пестрит? - Водянова в Facebook написала. Мне постоянно хотелось в процессе этого бурлящего действия заострить внимание гостей, участников к работе филантропического "Обнажённые сердца» фонда. И вот возможность такая представилась. Сотрудники из FilmAid нас пригласили усилия объединить в организации филантропического вечера на пляже обеих организаций в поддержку».


Популярные мировые новости - на вечере филантропическом The Beach Ball собралось не мало как иностранных, так и российских персон звёздных. Хозяйка приёма в последующий раз поддержала «отечественного изготовителя», возникнувши бальном платьице из коллекции российского модельера Ульяны Сергеенко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.