Звёздные новости шоу бизнеса - в положении интересном Анна Семенович

Просмотров: 1 530, Комментариев: 0

Звездные новости шоу бизнеса

Звёздные новости шоу бизнеса - в положении интересном Анна Семенович. Певица Анна Семенович вновь встревожила сплетников. Выступления позднее исполнительницы на церемонии премий вручения «Звуковая тропинка» публика с интересом обговаривает фигуру суперзвезды. Некие даже полагают, что в скором времени Анна известит о пополнении грядущем. Знаменитость сама пока сплетни не комментирует. Слухи о интересном расположении в прессе появляются с завидной регулярностью про Анну. Сейчас светские обозреватели приблизительно убеждены в том, что ждёт первенца Семенович.


На церемонии недавней актриса появилась в тёмном узорчатом вечернем платьице, которое достаточно отчётливо подчёркивало округлившуюся талии линию. Не исключено, что дамочка в конце концов решила последовать примеру собственной сотрудники по группе «Сверкающие» Жанны Фриске и опробовать все красоты материнства. Напомним, ещё в прошедшем году известно стало о романе Анны с неким коммерсантом с неким Дмитрием, где в окружении певицы убеждают, что в её персональной жизни полный порядок.


Звёздные новости шоу бизнеса - пока Семенович сама не известит о собственном интересном расположении, спешить с поздравлениями не стоит. Все больше того, есть и версии, что фигура исполнительницы изменяется по причине элементарного диеты несоблюдения. Как «Экспресс-газета» пишет, некая костюмерша пожаловалась корреспондентам на зверский аппетит актрисы: «Аня ест как жеребец. Весь месяц доводится платьица перешивать».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.