Звёздные новости шоу бизнеса - Винокур Анастасия побывала в ЗАГСе с женихом

Просмотров: 1 634, Комментариев: 0

Звездные новости шоу бизнеса

Звёздные новости шоу бизнеса - Винокур Анастасия побывала в ЗАГСе с женихом. В семействе звёздном Винокур идёт полным ходом подготовка к следующему триумфальному событию. Дочка известного актёра Анастасия и её любимый Григорий Матвеевичев продюсер, скоро супругами станут, и на днях пара в ЗАГСе побывала. Пока юные люди подали заявление. В различие от почти всех пар звёздных, Григорий и Анастасия не стали тайну делать из собственного бракосочетания грядущего. На днях опубликовала балерина фото собственного в ЗАГСе жениха, снимок снабдила надписью шуточной: «Пришли сдаваться».


О будущей свадьбе пары стало вестимо ещё в былом месяце, на праздновании юбилея папы невесты. Тогда популярный актёр Лев Лещенко празднично заявил: «Мы всех приглашаем на женитьбу! Женитьба их июле состоится. Они прелестные парни!». Сам же Владимир Натанович осведомил, что теснее дал юным родительский указ - как дозволено быстрее обзавестись преемниками. «Дочка в летнюю пору замуж получается. Ожидаем от неё сходу две тройни и ещё ребёночка», - объяснил юморист.


Звёздные новости шоу бизнеса - по данным СМИ, пиршество пройдёт подмосковном посёлке коттеджном «Агаларов Эстейт». Невесты подружкой станет Виктория Кульная. Готовят невесте два свадебных платьица - от Vera Wang дизайнера российского Чапурина Игоря. А соберётся на банкет цвет весь эстрады российской. Предполагают, что даже для молодожёнов споёт Лев Лещенко и даже Примадонна сама. Предки Анастасии всецело одобряют выбор дочке. «Гришка - хороший юноша! - заявил Владимир Винокур в программе «Прямой эфир». - когда он пришёл ко мне руки Насти просить, я сказал ему: "Садись и наливай". Мы так и сдружились».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.