Техника контемпорари, как новый вид хобби

Просмотров: 410, Комментариев: 0

Техника контемпорари, как новый вид хобби

Техника контемпорари, как новый вид хобби. Это современный сценический танец, включающий в себя самые разные направления и техники. Контемп нередко называют танцем души. Не мудрено, ведь именно направление хореографии данное разрешает сложно делать танцевальные па, да и «говорить» при помощи тела.


Контемпорари дэнс (contemporary dance)– дословно значит «современный танец». На нынешний день контемпорари является одним из самых знаменитых танцевальных направлений хореографии современной в мире. Что, в общем-то, совершенно не умопомрачительно, ведь танец этот, получившее в варианте русскоязычном лаконичное наименование «контемп», является чрезвычайно эмоциональным, чувственным, пластичным и красивым.


Контемп называют по-разному. Кто-то сравнивает данное направление с разговором душевным, кто-то– с театром, кто-то– с пластичной формой высказывания внутреннего мира танцора. Все эти соображения реально умеют на сто процентов охарактеризовать дэнс контемпорари. Ведь данное направление, сначала подразумевает высказывание собственных эмоций и чувств посредством танца.


В контемпе чрезвычайно довольно крупную роль играет взаимосвязь меж внутренним состоянием танцора и отображением в танце его. «Правильный» танец в стиле контемпорари– это не столько техничность и хореографии четкость, сколько соответствие движений тела танцора мироощущению, умение донести информационное (душевное) до зрителя послание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.