Оригинальное украшение бинди, модные аксессуары

Просмотров: 869, Комментариев: 0

Оригинальное украшение бинди, модные аксессуары

Оригинальное украшение бинди, модные аксессуары. обычное украшение замужних индийских дам, которое представляет собой точку декоративную посередине лба меж очами. Это символ, символизирующий благородность помыслов и чистоту. В последнее время рисовать для себя «третий глаз» стало популярным не только лишь посреди индианок. Сейчас бинди является уникальным украшением и для европейских дам. Оно способно не только лишь удивить окружающих, да и форму лица скорректировать.


В древности бинди наносили специализированной краской, которая пепел содержала и масло сандала. Точка на лбу тогда имела алый цвет и была только округлой формы правильной. На данный момент можно смело экспериментировать с конфигурацией и украшения цветом, благодаря чему подходит оно и для похода на спектакль, и для вечеринки дружеской. Этот декор экзотичный придаёт образу не только лишь восточный спектр, да и сексуальность.


В продаже можно отыскать уже готовые бинди в облике наклеек, на которые нанесены блёстки, стразы переливающиеся, прекрасные камни. Аналогичные украшения примитивны в использовании, невзирая на это по-прежнему актуальны и бинди рисованные, для нанесения которых применяются водостойкие фломастеры, карандаши для мейкапа, паста из хны.


С помощью этого украшения восточного можно скорректировать форму собственного лица. Если же охото удлинить его, стоит наклеить бинди продолговатое, а если же округлить– округлое. Основное, чтоб такой декор не был чересчур навязчивым. Он обязательно обязан вписываться в образ и сочетаться с одеждой и макияжем. Для суточного мэйкапа лучше избрать наклейки яркого цвета, а для вечера - светлые и блестящие. Цвет украшения обязан соответствовать не только лишь макияжу, да и чувственному настрою. Зеленоватое и синее бинди подойдёт для официальных мероприятий, бордовое– для романтичного свидания, коричневое и желтоватое– для пляжной прогулки.


Оригинальное украшение бинди. Обычное пространство для этого индийского узора– лоб, но сейчас им украшают и остальные элемента тела. Чрезвычайно эротично выглядит бинди на пупке, также его можно наклеивать над бровью, у виска, на плечо, лодыжку. Этот индийский узор даёт возможность сделать колоритный образ и выделиться из толпы. Простота его нанесения разрешит за считанные мин. поменять внешность, красиво дополнить мейкап. Обилие цветов и размеров удовлетворит даже самую капризную модницу. Но нужно не забывать, что бинди является многолетний традицией Индии, потому носить его постоянно следует с достоинством.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.