Делаем ставки на серьги, модные аксессуары

Просмотров: 843, Комментариев: 0

Делаем ставки на серьги, модные аксессуары

Делаем ставки на серьги, модные аксессуары. Серьги, пожалуй, являются любимцем посреди дамских украшений. Неблизкое не любая дама раз в день носит колье либо кольца, однако вот серьгами большая часть представительниц дамского пола неизбежно подчёркивают собственную особенность каждый день. Светлые, уникальные украшения сумеют стать акцентом вашего образа и передать ваш узкий вкус.


В выборе серёг нужно учесть не только лишь одежду, с которой вы собираетесь их сочетать. Серёжки вынуждены подступать к овалу лица, и даже фигуре. Так, чересчур протяжённые серьги не в особенности подходят девочкам с маленьким ростом, а вот на больших будут смотреться замечательно. Не считая того, серьги вынуждены быть пропорциональны мочке уха. Итак, какие же серьги стоит избрать, чтоб направить на себя внимание?


Чрезвычайно любопытно смотрятся серьги-ромбы. Большие, различных цветов, отделанные самоцветами либо драгоценными валунами, они будут привлекать к для себя внимание и будут беспроигрышно сочетаться с не низкой причёской.


Романтичным особам понравятся различные серьги-люстры. В этом сезоне они умеют быть как однотонными, так и цветными, светлыми и шикарными. Они изумительно подчеркнут ваш женственный образ. Серьги-люстры в особенности неплохи тем, что, невзирая на многотрудность формы и вероятное разноцветие, они выглядят чрезвычайно просто и воздушно. Это лучший вариант для лета либо для коктейльных вечеринок.


Светлым акцентом вашего наряда станут серьги в византийском стиле. Они различаются увлекательной формой, бессчётными подвесками, некой вычурностью и прекрасно дополняют летние образы и одежду в восточном стиле. Сама природа является вдохновителем ювелиров. Серьги с флористическим дизайном постоянно в моде. Бессчётные листья, цветочки, маленькие ягоды, вишенки– фантазия природы неисчерпаема, как и фантазия стильных модельеров украшений.


Нельзя не упомянуть также серьги в облике капель. Одно-, двух- либо даже трёхъярусные, они визуально удлиняют шейку и свидетельствуют о узком вкусе их обладательницы. Золотые и серебряные серьги без камешков бывают также чрезвычайно увлекательными. Времена, когда золотые серьги были маленькими и простенькими, издавна прошли. Сейчас модельеры предлагают вашему вниманию перья, цепочки, этнические серьги из благородных металлов.


Цветовая палитра украшений имеет довольно крупное значение в разработке вашего образа. От прозрачного хрусталя, белоснежного жемчуга до бирюзы либо черных камешков– вы сможете подобрать серьги к вашему гардеробу. Они сумеют выделить цвет ваших очей, оттенок волос. Серьги можно подбирать как в тон одежде, так и по контрасту с ним.


Делаем ставки на серьги. Выбирая серьги, принципиально осознавать, что для каждого сезона есть свои варианты украшений. Так, для лета все больше подступают лёгкие, воздушные разноцветные серьги, а вот в зимнюю пору можно носить украшения тяжелее и массивнее. Хотя, естественно, почти все зависит от варианта, по которому вы надеваете украшение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.