Последние модные тренды - Модные пиджаки и жакеты осень-зима 2015-2016

Просмотров: 3 628, Комментариев: 0

Последние модные тренды

Последние модные тренды - Модные пиджаки и жакеты осень-зима 2015-2016. Пиджаки дамские позаимствованные из гардероба мужского, изначально использовались они исключительно в деловом образе. С развитием престижной промышленности их стали использовать и во почти всех остальных луках, стилях. Сейчас почти ни один модный показ не обойдётся без демонстрации такого гардеробного предмета. Пора выяснить, какие дамские пиджаки, жакеты будут представлены в тренде сезона 2015-2016 осень-зима.


Модели пиджаков мужского классического кроя с англоязычными воротниками, также смокинги, блейзеры не утратили собственной актуальность и в новейшем прохладном сезоне. Ну как по-другому, ведь эти пиджаки считаются более универсальными и практичными, потому что они великолепно соединяются фактически со всеми другими предметами гардероба женского.


Показы Louis Vuitton, Bottega Veneta, DKNY, Christian Dior, Vera Wang, Donna Karan, Boss, Saint Laurent снова подтвердили, что мужской классический крой хорошо смотрится с юбками, штанами и даже с платьицами. Последние модные тренды плане цветовой палитры предпочтение, как обыкновенно, было отдано цвету чёрному, том числе приглушённым голубым, светло-зелёным, светло-серым тонам. В новейшем осенне-зимнем сезоне схожей популярностью стали также пользоваться, как двубортные блейзеры, так и однобортные.


В плане длины модельеры также не стали выделять любимцев. Новейшие направления одежды Zac Zac Posen, Alexander Wang, Vera Wang, Chanel, Vivienne Westwood, Reem Acra показали наглядно, что в моде могут быть, как укороченные модели, так и удлинённые. Всё равно какой длины не было отдано своё предпочтение, как демонстрирует практика, она может вполне успешно смотреться, как с юбками и платьицами, так и с штанами.


Последние модные тренды необыкновенный рукав — ещё один бесспорный тренд сезона 2015-2016 осень-зима. Данном вопросе модельеры показали всю собственную находчивость. Одни предпочли укоротить немного длину рукавов, остальные придали им необыкновенную форму, в то время как третьи совсем решили обойтись без данной для нас детали. К примеру, Chalayan, Lanvin, Reem Acra включили коллекции свои изделия с рукавами укороченными, а Balenciaga, Givenchy, кроме этого, придали формы покатные им, после этого они по крою стали достаточно напоминать жакеты зуавские.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.