Арбузная диета, быстродействующие диеты

Просмотров: 5 156, Комментариев: 0

Арбузная диета, быстродействующие диеты

Арбузная диета, быстродействующие диеты. Рекомендуется за сутки скушать примерно 500 г мякоти арбуза за несколько приёмов. Арбуз является лучшим мочегонным средством. При гипертонической заболевании, недостаточности кровообращения, подагре, нефритах, болезнях печени и желчных путей, при ожирении - надо искушать по 350 г мякоти арбуза 5 раз ежедневно. Мочегонные, диетические характеристики арбузов знамениты издавна. И если же ранние арбузы умеют содержать не мало нитратов, то отлично вызревшие и съеденные в хорошее время ничего, не считая пользы, не принесут.


Арбузную диету, как большая часть моно диет, не рекомендуется продолжать все больше недели. За это время вы основательно избавитесь от шлаков, ненужной воды в организме, ненужных солей. Диета проста: в течение дня вы съедаете арбуз из расчёта килограмм мякоти на 10 кг вашего веса. Пристально смотрите за собственным состоянием. Нельзя проводить арбузную диету при камушке в почках, диабете, заболеваниях поджелудочной железы. Но если же на 2-ой день с вами все в порядке - отсутствует тяжесть в животе, метеоризма, остальных последствий, смело продолжайте диету всю неделю.


После окончания диеты Вы почувствовали что сбросили до 3-х кг., то можете перейти на двух недельную диету. На завтрак ешьте несладкую овсянку и немножко сыра. На обед - ломтик рыбы, мяса либо птицы и овощной салат без жирной заправки. На ужин - солидную порцию арбуза из расчёта 1 кг мякоти на 30 кг веса. За две недели арбузоедения вы сможете утратить до 8 кг. Испробуйте быстродействующие диеты и результат вы почувствуете уже скоро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.