Ананасовая диета, быстродействующие диеты

Просмотров: 2 244, Комментариев: 0

Ананасовая диета, быстродействующие диеты

Ананасовая диета, быстродействующие диеты. Она относиться к монодиетам. Это чрезвычайно известная и действенная диета. Она достаточно эффективна и отлично подходит людям, не имеющих материальных затруднений. В ананасах содержатся полезные вещества– энзимы, противостоящие отложению жировых запасов в организме. Также в их содержится фермент бромелайн, который на теоретическом уровне содействует ускорению расщепления липидов (жиров) в организме. Таким образом, ананас сьедает жир, по последней мере в разумах миллионов домохозяек.


Рецепт приготовления: берем 2 килограмма ананасов и литр свежевыжатого ананасового сока без сахара. Нарезаем фрукт на маленькие куски, разделяем на 4 равных порции. Это и будет наша пища на весь день. Первую порцию нужно употребить натощак, последующую– меж завтраком и обедом, третью съесть на обед, 4-ю– на ужин. Из жидкости не употреблять ничего, не считая сока.


Если же испытываете мощное ощущение голода, разрешено съесть 100 гр. отварного мяса или творога с куском ржаного хлеба в день, кроме базового рациона. В протяжении недели разрешается сделать 2 разгрузочных дня. Утрата веса за время ананасовой диеты– примерно 1.5-2 кг за 2 дня. Быстродействующие диеты при всем этом ущерб для здоровья – наименьший.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.