БУЧ диета, самая популярная диета

Просмотров: 334, Комментариев: 0

БУЧ диета, самая популярная диета

БУЧ диета, самая популярная диета. Она вначале разрабатывалась для спортсменов и бодибилдеров. Сущность диеты состоит в сжигании излишка жира при сохранении массы мышечной. Эта диета подойдет поклонникам спорта и силовых сортов спорта — к примеру, в этап, когда необходимо «подсушиться» перед соревнованиями. Диета БУЧ или белково-углеводное чередование– вначале была разработана для спортсменов. Диету в первый раз предложил штатовский диетолог Джеймс Хантер. Сущность диеты состоит в чередовании углеводных дней и белковых. Такое чередование разрешает спаливать жир, а мускулатуре рельефность приобрести.


Диета отлично соединяется со спортивными занятиями и физическими нагрузками и разрешает «подсушиться» за время короткое. Принцип БУЧ диеты прост: в белковые дни в рационе минимум углеводов и жиров. В итоге организм начинает перерабатывать гликогена запасы, а потом– расщеплять жиры, чтоб получить нужную энергию. В углеводные дни запасы гликогена отчасти восстанавливаются, потому организм не испытывает стресса от недостатка глюкозы. Диета также смешанные дни включает, когда в рационе вынуждены быть и белки, и сложные углеводы. На БУЧ диете сохраняется мышечная масса благодаря белковым дням и постоянным физическим нагрузкам. Рациональный режим– 3–4 тренировки на силу в неделю.


Плюсы БУЧ диеты
Белково-углеводное чередование имеет ряд преимуществ имеет:
вес понижается благодаря расщеплению запасов жировых, а не только лишь по причине утраты воды;
масса тела миниатюризируется равномерно, а означает, все меньше риск шустро утраченные килограммы вернуть;
состояние мышечной массы не усугубляется.


Минусы БУЧ диеты
БУЧ диета подходит не многим. Диета противопоказана лицам, от ожирения страдающим, варикозного расширения вен, болезней почек, сладкого диабета, кормящим и беременным.
Также диета предполагает постоянные занятия в тренажерном зале. По-другому организм не сумеет совладать с излишком углеводов и начнет добавлять в весе.
При недостаточном количестве клетчатки в еде умеют появиться трудности с желудочно-кишечным трактом в облике запоров и остальных расстройств пищеварения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.