Диета 6 лепестков, самая популярная диета

Просмотров: 347, Комментариев: 0

Диета 6 лепестков, самая популярная диета

Диета 6 лепестков, самая популярная диета. Числится, что эта диета является щадящим монодиеты вариантом. Так ли это по сути и каких эффектов ожидать от такого режима питания, с профессионалами выясняем. Она рассчитана на 6 суток, внутри нее заложена сущность раздельного питания — каждый день употреблять можно только один облик товаров, к примеру, овощи или рыбу. Разберемся, какие у диеты минусы и плюсы, имеются ли противопоказания, также составим меню примерное.


Плюсы диеты 6 лепестков
Одним из основных преимуществ диеты является ее длительность– всего дней 6. Человек не испытывает психического стресса, поскольку не голодает. Такой режим питания не наскучивает, поскольку один день сменяет 2-ой уже с новейшими блюдами. Не считая того, составлять меню самостоятельно можно: в диете важен только выбор ингредиентов и метод приготовления. Товары, нужные для диеты, доступны всем, существенных издержек она не будет требовать.


Еще один плюс 6 лепестков диеты состоит в том, что предлагает она «игровой» формат, полагает врач-диетолог Галина Мезенцева. — Игра у нас ассоциируется с кое-чем легким и приятным. Тем, что мы делаем не серьезно. Начать поменять питание в формате игры увеличивает мотивацию человека. Таким образом намного легче сделать 1-ый шаг. Наверняка, потому и популярны разные марафоны в вебе, потому что это на самом деле дела нестандартная игра. А если еще предложить приз в конце, то решившихся поиграть в разы больше становится, эксперт говорит.


Минусы диеты 6 лепестков
Числится, что эта диета является вариантом питания сбалансированного, однако все-таки это малокалорийная монодиета, довольно строгая. Организм, хоть и недолго, все равно испытывать будет недостаток конкретных веществ. К примеру, в фруктовые и овощные дни будет недочет белка, который является для тканей строительным материалом. Диету 6 лепестков тяжело вписать в недельный график– ее не чрезвычайно комфортно соблюдать в поездках или на работе.


Как отмечает врач-эндокринолог Арюна Дымбрылова, у диеты такой есть множество противопоказаний: болезни тракта желудочно-кишечного, заболевания печени и почек, поджелудочной железы и пузыря желчного, сладкий диабет, авитаминозы, анемия, острые инфекционные болезни, этап наименее 2-ух недель после перенесенного гриппа или ОРВИ, беременность и этап лактации, избыточная масса тела, расстройства пищевого поведения.


Что можно есть
Создатель диеты 6 лепестков советует употреблять последовательно только последующие продукты:
1 день– блюда из рыбы только
2 день– овощи
3 день– блюда из курицы
4 день– злаковые
5 день– творожные блюда или молочные
6 день– фруктовый день.


Диета 6 лепестков. Причем блюда вынуждены быть диетическим способом приготовлены: вариться, запекаться и тушиться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.