Диета лесенка, самая популярная диета

Просмотров: 171, Комментариев: 0

Самая правильная диета

Диета лесенка, самая популярная диета. Эта низкоуглеводная диета основана на преодолении конкретных ступеней, любой из дней посвящен конкретной цели. Потому что рацион очень ограничен, появляется психический дискомфорт. Для его преодоления создатели диеты предлагают нарисовать на бумаге 6 разноцветных ступеней, расписав в каждой рацион на день и потерянные за сутки килограммы. Это мотивирует и разрешает выслеживать результаты трудов. В последней 6 ступени можно крупно написать результат похудения.


Минусы диеты лесенка:
Диета лесенка. На первом периоде очищения возможны разные расстройства пищеварения, потому что, не считая жидкости и активированного угля фактически ничего не попадает в желудок. Умеют появиться диарея, запор, боли и рези. Если же явления чересчур мощные, необходимо сходу прекратить диету не переходить на последующие ступени, чтоб не вызвать гастрит, колит либо остальные воспалительные явления. На втором периоде после такой голодовки организм может не принимать еду и реагировать таким же расстройством желудка. На 3-ий день углеводное голодание нередко вызывает головокружение и беспомощность, которую можно преодолеть, кушая мед и сухофрукты.


Диета разрешена только здоровым людям. Любые болезни желудка, кишечного тракта, сердца, диабет, болезни почек, кормление либо беременность являются серьезным противопоказанием.


День 1
Очищение. Ориентирован на очищение организма от шлаков и токсинов и выведение товаров распада из кишечного тракта. Для детоксикации применяют натуральный деревянный уголь. Яблоко ускоряет пищеварение, а пектин в его составе обволакивает слизистые. В течение дня необходимо съесть одно яблоко, поделенное на дольки, испить более 2 л. воды и каждые 3 часа принимать по 1-2 пилюли активированного угля, запивая довольно крупным количеством воды.

День 2
Восстановление. Этот период разрешит нормализовать организм после злой очистки и восполнить микрофлору кишечного тракта. Для налаживания обычной работы кишечной системы отлично подступают кисломолочные товары. Сейчас необходимо употребить 1 литр кефира и полкило творога, оба товара обезжиренные. Запивать можно водой. Приемы еды нередкие и понемногу, каждые двух-трех часа, чтоб не обременять желудок. Можно добавить в товары ваниль либо корицу, однако никаких подсластителей.


День 3
Восполнение энергии. Нормализация обменных действий для избежание стресса организма, который потратил запасы «вредного» сахара. На этом периоде мы подкармливаем тело фруктозой. Сей денек самый «сладкий». Восстанавливаем углеводный баланс при помощи натуральных сахаров. Для этого можно кушать до 300 гр сухофруктов: изюм, курага, чернослив, груши. Их можно есть с парой ложечек меда, либо растворить его в воде. Не забывайте пить жидкость более 1,5 л.


День 4
Строительный. Чтоб не утратить вес за счет «сжигания» мускул, необходимо употребить не мало протеинов, которые являются строительным материалом для своих белков. Период более сытный, схожий на обыкновенное питание. Состоит в базовом из белковой еды. В день необходимо употребить до 0,5 кг диетического мяса: индейка, курица, телятина, зайчик. Мясо без кожи, в тушеном, вареном, запеченном облике либо на пару. Для увеличения скорости обмена веществ можно съесть до 50 гр. зелени петрушки, укропа, шпината, салатов.


День 5
Диета лесенка. Жиро сжигание. В сей денек энергии поступает гораздо все меньше, чем расходуется, и большая ее элемент уходит на переработку клетчатки, которая понижает ощущение голода, однако при всем этом не имеет энергетической ценности. Разрешается пить, не считая воды, чай, кофе без сахара. Главные товары при всем этом по-прежнему низкокалорийны. Можно кушать яблоки, груши, апельсины и грейпфруты, темно-зеленые овощи, овсяную либо перловую крупу на воде до 200 гр., отруби– для понижения чувства голода, увеличения скорости обмена веществ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.