Нужно ли покупать бюстгальтер для беременных, все о женском здоровье

Просмотров: 850, Комментариев: 0

Нужно ли покупать бюстгальтер для беременных, все о женском здоровье

Нужно ли покупать бюстгальтер для беременных, все о женском здоровье. В первом триместре беременности у большинства дам начинаются перемены в размере груди: вырастают молочные железы, делаются наиболее пышными и трудными, потому нередко приходится приобретать новейший бюстгальтер. Существуют специфические бюстгальтеры для беременных, которые более уютно носить в таком положении.


Для чего необходим бюстгальтер для беременных
Если у дамы до беременности грудь была крупной, то после зачатия она начнет еще более возрастать в размерах, потому особый бюстгальтер нужен. Ведь в молочных железах самих нет мускул, которые могли бы тяжелые ткани удерживать и препятствовать растяжению, а расположенные рядом пекторальные мускулы у большинства дам развиты достаточно слабо. Бюстгальтеры для беременных не только лишь предотвращают возникновение растяжек и формы груди обвисание, да и освобождают от противных и болезненных чувств.


От обыкновенного белья они различаются наибольшим комфортом: не имеют косточек, потому нигде не давят не натирают, широкие бретельки разрешают отлично поддерживать грудь не вызывать в плечах боль, хлопковая ткань не провоцирует раздражение чувствительных сосков во время беременности. Если у дамы грудь маленькая и во время беременности возросла малозначимо или совсем не претерпела никаких перемен, то носить особый бюстгальтер нет целесообразности, возможно обойтись обыкновенным при условии, что он комфортен, отлично поддерживает грудь раздражения не вызывает.


Как избрать бюстгальтер для беременных
Чтоб верно избрать его, необходимо знать собственный размер. Измерьте обхват под грудью, а позже в более полной части ее. Размер чашечки определяется разницей этих 2-ух параметров: если составляет разница 13-15 см, то это размер B, если 15-17– С, 18-20– D. Обхват под бюстом тоже следует уяснить, он также воздействует на размер: например, существуют бюстгальтеры с чашечками размера B и различными размерами в обхвате.


Выбирая модель бюстгальтера, удостоверьтесь, что можно размер лямок регулировать, также проверьте количество застежек позади– их обязано быть несколько (в эталоне четыре), чтоб по мере роста груди оставалось уютным белье. Если же размер подобран верно, то даже при самой тугой застежке не обязано быть некомфортных чувств.


Нужно ли покупать бюстгальтер для беременных. Бюстгальтер для беременных обязан быть сделан из хлопка и эластичных материалов, которые пропускают воздух и коже груди «дышать» дают. Он обязан плотно облегать грудь, однако ни при каких обстоятельствах не стеснять ее, по-другому умеют образовываться уплотнения. Не покупайте на косточках белье, оно давит на грудь и дискомфорт вызывает. Согласно отзывам беременных дам, безупречный бюстгальтер имеет бретели широкие, резинку-ленту широкую под чашечками, добавку противогрибковую.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.