Салат «Касаточка», лучшие рецепты. Салат в классической рецептуре прохладное блюдо, приготовляемое из разной консистенции фруктов или овощей с уксусной приправой, маслом растительным, сметаной, майонезом, соком лимонным, солью, перцем или салатными заправками особыми; подаётся заглавной элементом к жареному мясу, время от времени в облике закуски. Иногда в состав салатов заходит зелень: лук зелёный, петрушка, укроп, чеснок, сельдерей.
Состав:
4 шт яичка
3 шт свежих огурца
1 шт болгарского перца
5 шт свежих помидоров
300 гр палочек крабовых
1 шт перца свежего красного
сыра - будет нужно чуть-чуть
Для прослойки другая часть:
200 гр сметанки
300 гр майонезика
1 ч. л. горчички столовой
соль и тёмный молотый перец - по вкусу
Чеснок - от трёх, дозволено и огромнее, по вкусу.
Рецепт приготовления:
Для начала необходимо подготовить прослойку. Для этого надобно раздавить под прессом чеснок, все ингредиенты прослойки сметану, майонез, горчицу, соль, перец, чеснок добавить в ёмкость одну, перемешать все хорошо. Подготавливаем товары для салата. Варим яичка, перетираем их на Терке большой. На этой же Терке крабовые палочки тем. Помидоры, огурцы, перец на кубики режем. Лук зелёный мелко нарезать, сыр - перетереть на Терке средней. Переходим к основному приготовлению. Салат выкладываем будем слоями, при данной, не забывая всякий слой промазывать прослойкой нашей.
Порядок слоёв такой:
Яичка + прослойка. Огурцы, перемешанные с зеленоватым луком + прослойка. С крабовыми палочками помидоры + прослойка. Перчик + прослойка. Сыр тёртый.
Оригинальные кулинарные рецепты - в качестве украшения добавим нарезанный дольками перец красный на низ салата в облике бортиков. Как украшение на вершину добавляем три дольки перца. Однако дозволено из заглавного число долек выложить цветочек обычно, дать чуть-чуть времени салату пропитаться.