Салат «Райский сад», лучшие рецепты. Салат в классической рецептуре прохладное блюдо, приготовляемое из разной консистенции фруктов или овощей с уксусной приправой, маслом растительным, сметаной, майонезом, соком лимонным, солью, перцем или салатными заправками особыми; подаётся заглавной элементом к жареному мясу, время от времени в облике закуски. Иногда в состав салатов заходит зелень: лук зелёный, петрушка, укроп, чеснок, сельдерей. Лёгкой и быстрый в приготовлении, дешёвый по ингредиентам, салат чудесно подойдёт к хоть какому праздничному, вечернему столу. А кроме этого, ещё сможет славно обрадовать очей привлекательным внешним видом.
Состав:
150 гр йогурта
250 гр майонеза
5 шт отарных яичек
1 ст. риса отварного
2шт огурца среднего размера
1 б. кукурузы консервированной
красной икры и для украшения зелени
Рецепт приготовления:
Оригинальные кулинарные рецепты - режем мелко огурцы кубиками. Сваренных яиц белки натереть на тёрке средней, а желтки - на маленькой. Крабовые палки, таким же образом, как огурцы, кубиками режем. Далее смешиваем с огурцами рис, добавляем майонез, перемешиваем все и на дно салатницы выкладываем. Предстоящим слоем у нас будут палочки крабовые. Вновь сверху поливаем майонезом. Выкладываем на желтки йогурт ложечкой, разравниваем по каждой площади слоя. На йогурт надобно выложить кукурузный слой, а на неё слоем белки ровным. Сверху майонезом полить, украшаем по желанию и вкусу. Дать салату чуть-чуть времени пропитаться. Как видим, нет ничего сложного, однако выглядит великолепно!