Салат «Радуга», лучшие рецепты

Просмотров: 4 114, Комментариев: 0

Салат «Радуга», лучшие рецепты

Салат «Радуга», лучшие рецепты. Салат в классической рецептуре прохладное блюдо, приготовляемое из разной консистенции фруктов или овощей с уксусной приправой, маслом растительным, сметаной, майонезом, соком лимонным, солью, перцем или салатными заправками особыми; подаётся заглавной элементом к жареному мясу, время от времени в облике закуски. Иногда в состав салатов заходит зелень: лук зелёный, петрушка, укроп, чеснок, сельдерей.


Состав:
Первая часть:
4 шт яичка
3 шт свежего огурца
5 новых помидоров
1 шт перца болгарского
300 гр крабовых палочек
1 шт красноватого свежего перца
Сыра - будет нужно чуть-чуть.


2-ая часть:
3 шт чеснока
300 гр майонеза
200 гр сметанки
1 ч. л. горчички столовой
соль и тёмный молотый перчик - по вкусу.


Рецепт приготовления:
Для начала необходимо подготовить прослойку. Для этого надобно раздавить под прессом чеснок и ингредиенты все прослойки сметану, майонез, горчицу, соль, перец, чеснок добавить в ёмкость одну и перемешать. Подготавливаем товары для салата. Варим яичка, перетираем на тёрке их. На той же тёрке крабовые палочки тремя. Перец, огурцы, помидоры на кубики режем. Лук зеленый мелко нарезать, сыр - перетираем на тёрке средней. Переходим к основному приготовлению. Салат выкладывать будем слоями, всякий слой промазывать прослойкой нашей.


Порядок слоёв такой:
Яичка + прослойка. Огурцы, перемешанные с луком зелёным + прослойка. Помидорки с крабовыми палочками + прослойка. Перчик + прослойка. Сыр тёртый.


Оригинальные кулинарные рецепты - выложим в качестве украшения нарезанный красными дольками перчик на низ салата в облике бортиков. Как украшение, а вершинку добавляем 3 дольки перчика. Однако дозволено из заглавного число долек выложить цветочек. Обычно, дать чуть-чуть времени салату пропитаться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.