Кнели из судака, ну всю жизнь

Просмотров: 539, Комментариев: 0

Кнели из судака, ну всю жизнь

Кнели из судака, на всю жизнь. Готовим из судака кнели. Блюдо во всех взаимоотношения диетическое, однако приятный момент есть - кнели чрезвычайно вкусные, в особенности, если их приправить неплохим сливочным маслом (масло - малое, однако позволительное отступление от диеты).


Состав:
белоснежный хлеб (без корки) - 2 ломтика
судак (филе на коже) - возле 500г
каперсы, свежая зелень
молоко - 1/2 стакана
рыбный бульон
соль - по вкусу
яичко - 2 шт.


Рецепт приготовления:
С филе судака кожу снять. Зелень и каперсы чрезвычайно мелко нарезать. Филе судака мелко нарубить ножиком или пропустить через мясорубку (первое будет предпочтительно). Хлеб залить молоком. Смешать в миске рыбу, зелень, мякиш хлебы и яичка. Приправить солью и вымешивать фарш однородный. Поставить кастрюлю с рыбным бульоном на плиту и до кипения довести.


Две чайные ложечки опустить в прохладную воду, потом одной ложечкой зачерпнуть для кнелей фарш, 2-ой - придавить сверху, чтоб получился комочек гладкий - кнеля. Опустить кнели в бульон, кипящий и варить до готовности (всплывут готовые кнели). Выудить кнели и применять или для заправки супов, или как базовое блюдо. В данном случае подложите в тарелку кусок маслица сливочного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.