Маринованная сельдь, по-корейски

Просмотров: 384, Комментариев: 0

Маринованная сельдь, по-корейски

Маринованная сельдь, по-корейски. Сельдь по-корейски станет не только лишь украшением торжественного стола, да и превосходной закуской под напитки горячительные. На приготовление блюда этого вы потратите усилий минимум, а после весь день принимать теплые слова похвалы будете и раздавать рекомендации по приготовлению селедочки маринованной в томате. Приготовление селедки по-корейски обычное и скорое. Большинство затраченного времени приходится на процесс пассивный рыбы маринования. На это уходит более 12 часов, потому планируйте приготовление этого блюда заблаговременно.


Состав:
приправа корейская (готовая) - 1/2 ч. л.
перец темно-красный (молотый) - 1 ч. л.
перец темный (молотый) - 1 ч. л.
подсолнечное масло - 120 мл.
томатная паста - 1 ст. л.
репчатый лук - 500г
уксус (9%) - 80г
соль - 1 ст. л.
сахар - 1ч. л.
сельдь - 1кг


Рецепт приготовления:
Подготовим лук репчатый. Его необходимо очистить от шелухи, разрезать пополам и порезать тонкими полукольцами. В миске глубокой смешиваем сахар, соль, уксус, по чайной ложке каждого перца, приправу для корейской моркови, томатную пасту и масло растительное. Полученную консистенцию отлично разогреваем и прогреем на слабом огне.


В маринад, кипящий добавляем лук нарезанный полукольцами. Отлично перемешиваем и отставляем в сторону до полного охлаждения. Пока маринад остывает, рыбой займемся. У каждой селедки голову отрезаем, удаляем плавники, хвост, начинки, аккуратно снимаем кожицу. Потом рыбу разрезаем пополам вдоль по хребту и кости вынимаем. Нарезаем селедочку на кусочки порционные. Икру и молоку нарезаем на куски и маринуем наряду с рыбой.


Маринованная сельдь. Сейчас рыбу выкладываем и лук маринованный слоями в кастрюльку маленькую или другую емкость с крышкой. Перед этим кладем лук. Поверх маринованного лука выкладываем слой один слой и опять покрываем луком ее. Так продолжаем, пока все товары не закончатся. Верхним слоем непременно обязан быть лук. После чего, накрываем кастрюлю крышкой (можно просто обернуть пленкой пищевой) и ставим в холодильник ее на 12 часов. Можно заняться этим вечерком и на ночь бросить мариноваться. Готовую сельдь, маринованную по-корейски перекладываем на тарелку и на стол подаем. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.