Белковый торт, праздничные торты

Просмотров: 1 506, Комментариев: 0

Белковый торт, праздничные торты

Белковый торт, праздничные торты. Достоинства выбора этого рецепта очевидны. Он готовится чрезвычайно шустро — в течение получаса. Это самый доступный вариант внутренности и украшения десертов. В холодильнике постоянно найдется несколько яиц, сахар тоже есть на хоть какой кухне. Легкий и воздушный крем придется по душе тем, кто хлопочет о фигуре. Белоснежность и не плохая способность держать форму разрешит сделать незамысловатую домашнюю выпечку торжественной и уникальной.


Состав:
5 шт. белки яичные.


Крем:
2 ч. л. желатин,
700 мл сметаны,
2 ст. л. какао-порошка,
12 ст. л. пудры сладкой,
3 ст. л. вишнёвого ликёра.


Прослойка:
200 гр вишни консервированной,
200 гр персиков консервированных.


Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - миксере взбиваем охлаждённые яичные белки, чтобы у нас получилась пышная, воздушная масса. После этого в миксер, всыпаем узкой струйкой сладкую пудру маленькими частями. Продолжаем взбивать до того времени, пока консистенция не станет густой. Разделяем её на три элемента и выпекаем по отдельности три коржика идентичных размеров. Используем обязательно промасленные листы пергамента. Потом взбиваем до пышности сметану, всыпаем в неё сладкую пудру, вливаем растопленный желатин и вишнёвый ликёр. Промазываем всякий коржик этим кремом, сверху выкладываем вишни и персики. Поверхность и бока тортика также украшаем вишнями и персиками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.