Торт «Хлопчик кучерявый», праздничные торты

Просмотров: 1 383, Комментариев: 0

Торт «Хлопчик кучерявый», праздничные торты

Торт «Хлопчик кучерявый», праздничные торты, в оригинале носит наименование– «Кучерявый пинчер». Название десерта соединено с фамилией британского повара, который не только лишь выдумал обычный рецепт приготовления, да и уникальный метод дизайна. После того как тортик получил распространение в России, к главным ингредиентам стали прибавлять фрукты, ягоды и даже орешки, при всем этом вкус «Кучерявого хлопчика» только улучшился.


Состав:
2 шт. яичка,
1 шт. банана,
100 гр шоколада,
6 шт. виноградин,
1 стакан сметаны,
1.5 стакана сахара,
1 ч. л. какао-порошка,
1 ч. л. сока лимонного,
1.5 ст. муки пшеничной,
0.5 ч. л. пищевой соды.


Приготовление рецепта:
Дюже превосходно взбиваем яичка с сахаром, гасим в лимонном соке соду и доливаем в полученную пышную массу. Сюда же всыпаем муку, кладём сметану. Размешиваем до состояния полной однородности. После этого разделяем нашу консистенцию на две равные составляющие. В первую положим ложечку какао - у нас удастся шоколадное тесто. Обе части теста запекаем по 15 минут, в духовке 2-мя отдельными коржиками. Когда коржики пропекутся, вынимаем их и остужаем.


Праздничные торты рецепты - теперь занимаемся приготовлением крема: взбиваем до пышности сметану с сахаром. Нижняя часть тортика у нас обязана быть чёрной. Её мы превосходно обмазываем сметанным кремом, на тот, что кладём кружки новых бананов - по кругу, а в центр высыпаем свежие ягодки винограда без косточек. Ясный пласт крошим на маленькие кусочки, которые обмакиваем в креме и выкладываем на чёрный коржик в виде горки. Разогреваем в микроволновке плитку шоколада и рисуем ею по поверхности тортика великолепные кудряшки. Ну вот тортик вы сделали сами по рецепту.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.