Десерт "Витаминный чемпион", приготовим своими руками. Десерт - это завершающее застольное блюдо, предназначенное для получения вкусовых приятных ощущений в конце ужина или обеда, обычно - деликатесы сладкие. Десерты обычно подаются в специальных тарелках десертных. Едят обычно ложкой десертной - по размеру промежуточной между чайной и столовой ложкой. Стол десертный также сервируется также ножом десертным и вилкой десертной.
Ингредиенты:
4 яблока
14 апельсина
моркови 400 г
сахара 2 ст. л
600 г сметаны
сока лимонного
400 г капусты белокочанной
300 г ананаса консервированного
Рецепт приготовления:
Вкусные кулинарные рецепты блюд - смешать сметану с сахаром и лимонным соком. Капусту, яблоки и морковь приготовить соломкой. Ананасы порезать кубиками. Само-собой подразумевается то, что апельсины разрезать пополам, вытащить мякоть, порезать ее кубиками и добавить к другим ингредиентам. Перемешать, заправить сметанным соусом. Разложить в половинки апельсинов.